Crevetten Penne mit Rucola: Einfach, lecker und schnell zubereitet mit diesem Rezept
Manchmal braucht es gar nicht viel, um ein köstliches Gericht auf den Tisch zu zaubern. Dieses Rezept für Crevetten und Rucola sind die perfekte Kombination, wenn du etwas Leichtes, Frisches und dennoch Raffiniertes zaubern möchtest. Ob als schnelles Mittagessen oder als Highlight beim Abendessen – dieses Gericht punktet mit feinen Aromen und ist im Handumdrehen fertig. Die zarten Crevetten in Verbindung mit der leicht würzigen Schärfe des Rucola machen jeden Bissen zu einem kleinen Genussmoment. Und das Beste daran: Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt immer!
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 45g Olivenöl, nativ
- 40g Weisswein, trocken
- 200g Crevetten, klein und geschält
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50g Rucola
- 600g Wasser
- 1TL Salz
- 1 Päckchen Safran(Pulver)
- 350g Pasta Pennette

Zubereitung:
8) Alles mit Pfeffer und Olivenöl abschmecken und gut vermischen. Sofort servieren
______________
Nährwerte pro Portion:
1.891 kJ / 452 kcal
18g Protein
65g Kohlehydrate
Lasst es euch schmecken! Euer Team von Kochschein.de