Lachs – edel, vielseitig, unvergesslich Dezember 18, 2025Thomas Schmidt Lachs und Festessen – was früher eher nordischen Traditionen vorbehalten war, ist heute längst in deutschen Küchen angekommen. Der edle Fisch steht für Genuss, Qualität und gesunde Festtagsküche. Wer nicht...
Lebensmittel der Woche "Garnelen" Rezeptideen - Teil 3 März 29, 2025Thomas Schmidt Vier geniale Rezept - Garnelen sind schnell zubereitet und bringen sofort Urlaubsfeeling auf den Teller. Hier findest du vier leckere Rezepte – von mediterran bis asiatisch. Einfach nachzukochen und perfekt...
Lebensmittel der Woche "Garnelen" Zubereitung - Teil 2 März 28, 2025Thomas Schmidt Garnelen sind schnell zubereitet – aber nur, wenn man weiß, worauf es ankommt. Denn aus einem tollen Produkt kann bei falscher Zubereitung schnell ein gummiartiges Etwas werden. Hier bekommst du...
Lebensmittel der Woche "Garnelen" Herkunft und Sorten - Teil 1 März 28, 2025Thomas Schmidt Garnelen – sie sind zart, aromatisch, vielseitig und in unzähligen Rezepten nicht mehr wegzudenken. Doch woher kommen sie eigentlich? Und worin unterscheiden sich die verschiedenen Arten? In diesem Beitrag erfährst...
Sushi: Die Kunst der japanischen Küche Oktober 23, 2024Thomas Schmidt Sushi ist mehr als nur ein Gericht – es ist eine Kunstform, die aus Japan ihren Weg in die ganze Welt gefunden hat. Doch wie genau ist Sushi entstanden, welche...